Москва-Архангельск

И вновь Москва-Архангельск, поезд,
Мне полюбившийся когда-то стук колес.
И снова здесь решений поиск,
Мечтать так сладко в дреме грез...

Как под гипнозом от вагонного окна -
Не устаю смотреть как на огонь иль море.
В поездке этой я всегда одна...
Как правило всегда с собою в споре.

И разговор с собою каждый раз не прост,
Не предала в душе я отчий дом забвеньем.
В свой город детства еду на погост-
Родителей просить благословения...


Рецензии
Прекрасная работа!
Благодарю сердечно!
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   09.05.2023 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.