Олигархи

Уже настали  времена
Нам жалко всех ребят
Начнется вдруг война
Все”под ружьем”стоят

Они же рядом жили
Никто здесь не гадал
Всю дружбу”отравили”
Дров Киев наломал

За деньги олигархов
Нашлись уже  убийцы
У западных монархов
В почете кровопийцы

Народ свой убивают
Преследуют по свету
Но глупо забывают
Их призовут к ответу

За горе всех людей
Украинцев и русских
Остаток жизни дней
На нарах будут узких

Но власть пока смеется
И”Кролик”,и”Рошенко”
В их банду еще рвется
Лихая”Батькивщенко”

Они на фоне”братства”
Разделят под шумок
Страну,ее богатства
Нам будет всем урок

Хоть драки наверху
Плюют в глаза врагам
Но завтра  на слуху
Друзья они все там

“Баптист”и Ицынюк
Из Штатов пацаны
Исполнили тут трюк
И нет уже страны

Ну,как не повезло
Опять везде обман
Все олигархи зло
Пора понять и нам


             P.S.
Запомните все люди
Нам нужен президент
Без замков в Голливуде
И бедный как студент


Рецензии