Сказка рассвета

Здравствуй, свет Яничек мой,
Дивная сказка рассвета,
Лучик Небес, золотой.
Солнечный отзвук сонета....

Нас закружили слова,
Дивным сонетом. чаруя.
Дымкой седой облака,
Нежность свою нам даруют...

Здесь, синеву твоих глаз,
Нежность  лазури вплетает,
Их, долгожданная власть.
Сердце испепеляет...

Здравствуй, свет Яничек мой,
Тёплой, весенней порою,
Солнце. счастливой тропой.
Встречу охотно устроит!

Вот бы радость то была бы!
Обнимаю!  Л Ц Я


Рецензии