О весне. Посвящение

                Ты, как Весна — само очарование!
                Улыбкой нежной освещаешь все пути.
                Тебе не надо славы и признания —
                Мне лучше девушки на свете не найти.

                Да я искать, конечно, и не стану:
                Зачем другие мне, когда ты здесь со мной?
                Ты — солнца луч, награда и отрада.
                Ты — радость мира и мой ангел неземной.

                Ах, Боже мой, одно мне в жизни надо:
                Прожить с тобою рядом много долгих лет.
               
И не нужны мне почести, награды,
                Лишь ты дари незримый, ясный свет!
 
               
                Миниатюра А.Б.
                Благодарю Автора!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Спасибо. С теплом Весны!

Елена Путь   15.04.2019 16:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Елена!
Взаимно ))

Наталья Пунина Орлова   16.04.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.