А я рыбалку не люблю...

А я рыбалку не люблю...
Вот поваляться на природе,
Так это запросто... В народе
Все скажут - рыбку я ловлю.

Но мне та рыбка не нужна,
А удочка для показухи,
Отвлечь бы бдительность старухи,
Ведь тёща злее, чем жена.

А жинка классная моя,
Красавица, души отрада,
Готовит вкусно, что мне надо?
Лишь понимала бы меня.

Как выходной, из дома прочь,
Я на рыбалку уезжаю,
Жену люблю, не забываю,
Ей по хозяйству рад помочь.

Во всём гармония у нас,
Я на природе отдыхаю,
Жена салоны посещает,
А тёща? Допинг в самый раз!
(фото из интернета)
Конкурс - ассоциации по картинке)))))))))))))))


Рецензии