И чувства и отношения, кажутся вечны

Мой ответ на стихотворение "Текучесть времени." Автор Забина

"Текучесть времени,
Жизненный контакт.
С судьбою разберётся
Где как?а где не так?"


И чувства и отношения, кажутся вечны.

Контакты с жизнью эвентуально неизбежны,
Текучесть времени это константа.
И чувства и отношения, кажутся вечны,
Их разрушает лишь интересанта.

В нашем мире так мало и много того,
Что не меняется миллионы лет.
Точка отсчета - рождение оттого,
Когда зарождается сам человек.

Жизнелюбов   09.04.2019


Рецензии
Когда зарождается сам человек.
??????????????))))

Людмила Афанасьева 4   30.06.2019 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.