Будни

Бывает так – вдруг всё пропало:
Ни интересов, ни проблем,
Желаний много – проку мало…
Не жизнь, а каторга дилемм.
А приглядишься -  всё как было:
Обед, диван, телеэфир…
И хорошо с супругой милой
Смотреть в саду на звёздный мир.
И вроде не было кручины.
Одна улыбка, нежный взгляд…
Жизнь нашу делают мужчины.
А женщины её хранят…


Рецензии