Кузница стихов

Стихи срывают словно розы
В тиши на утренней заре,
Когда на них природы слёзы
Играют словно в хрустале.

Когда души ещё не смела
Коснуться скверно жития,
Она на время оробела
Пред высшим светом бытия.

Итак рождая новый стих,
Душа стремится к совершенству.
В ней человек бунтарь утих,
Она уже близка к блаженству.

Так куй поэт свои стихи,
Пока земля в глубокой дрёме.
И искупай свои грехи
В духовном творческом подъёме.


Рецензии