Отправлюсь на поиск утерянного

Отправлюсь на поиск утерянного,
Которое никто не терял.
Делаю это намеренно.
Зануда от шока упал.

Чемоданы полны ненужностями.
Хламиды на попечении
Одной непутёвой окружности
Вне золотого сечения.

Вдруг я найду гармонию
На разорённом фланге?
Значит, прощай, агония.
Цельность в высоком ранге.
Виктор Евграфов.
9 апреля 2019.
"Навеяно фильмами
Питера Гринуэя.


Рецензии