Последний шанс

Собаки лают лишь за хлеб
А власти,случай тут другой
На ужин,завтрак плюс обед
Их Запад кормит колбасой

Ну,как противны эти рожи
Мы обложили их словами
В Европу лезут вон из кожи
И нас продали с потрохами

Все продолжается годами
А мы тут терпим и молчим
Власть издевается над нами
Когда всю банду укротим

Вся ложь от правящих у нас
Лапшу повесив нам на уши
Про всю Европу и Донбасс
У них продажные те души

Не дай  бог  снова изберем
Всю воровскую эту власть
Ведь закопают нас живьем
Ну,нет.Закроем мы им пасть

И выход есть простой у нас
Всем на Восток пора идти
Настал и для Молдовы  час
“Бежать”по верному пути

Для этого нам надо срочно
Границы  наглухо закрыть
И разобраться,кто же точно
Пытался”бабки”все укрыть

Кто транши западные крал?
Куда здесь тратил , почему?
Кто дань с народа собирал?
Закрыть все выезды ему!

Придется денежки вернуть
И не искать работу”копу”
Тогда откроют снова путь
Давай,беги уже в Европу

Я знаю,с помощью Москвы
Единой станет вся Молдова
Но власть захваченной страны
Здесь к переменам не готова

Левобережье с Кишиневом
И Север с Югом как тогда
Желают быть едины снова
Теперь,надеюсь навсегда
          
                P.S.
Но власть на выборах решит
Наверно подло и нечестно
Курс европейский сохранит
Кто победит уже известно


Рецензии