Чем измерить любовь

Чем  измерить  любовь,
Чтоб  хватило  на  жизнь.
И узнал  человек,
Что бывает  так век?
Век отмерено  прожить
Каждому  живущему
Упоительно  любить
Всякому  дающему.
Отдающие  взапой
Не оставят  пепел.
И  останется  с тобой
Только, чем  ответил.
А как выжить без любви?
Это я не знаю.
Ты мне, Бог, помоги.
Я не понимаю.

Я узнала, что любовь
Измеряется любовью.
И чем ты больше  отдаешь,
Тем  больше  сохраняешь.
   04.08.2018


Рецензии