Весна всё глубже уже дышит

Весна всё глубже уже дышит,
Раскрыл апрель объятья ей,
Теплее солнце с неба светит,
Стал птичий гомон веселей...

И как же всё вокруг прекрасно,
Природы манит колорит,
Живу совсем я ненапрасно.
Душа, как ласточка парит...

Мне в этом мире драгоценном
Безумно дорог каждый день,
В своём полёте вдохновенном
Жду как распустится сирень...

Но, а сегодня,просто чудо.
Навстречу счастью я иду,
Кто говорит,что жизнь - зануда.
Всё в ней для радости найду...

Скворцы поют в садах весенних,
Трава пробилась у дорог,
В красотах этих откровенных
Апрель-художник превозмог...

В разгаре самом вся работа.
Берёзки сок начнут давать,
Им так важна сейчас забота.
Бесценный дар природа-мать...

Жизнь просыпается повсюду,
Жучки очнулись от зимы,
И я к весеннему этюду
Хочу добавить новизны...

Гуляй апрель, рисуй весну,
Все краски раскидай скорей,
Вдохну я божью красоту,
В душе засвищет соловей...

09.04.2019.

Картинка из интернета.


Рецензии
"Гуляй апрель,рисуй весну,
Все краски раскидай скорей,
Вдохну я эту красоту,
В душе засвищет соловей..."
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Яркий весенний стих!
Чудесная картина...
Название замечательное.
Благодарю, Танечка!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Галина.

Галина Жолонковская   12.04.2019 16:35     Заявить о нарушении
Дорогая Галина от всей души благодарю за поддержку и добрые слова.
Очень хочу выразить Вам искреннюю признательность за ваше прекрасное и значимое творчество .
С искренним уважением,Татьяна.

Мишина Татьяна   12.04.2019 19:02   Заявить о нарушении