Предатели и воры

Жаль,госчиновники у нас
Воруют много все,сейчас
Им кажется,не все украли
Но населенье так достали

Мы наблюдаем и молчим
Не телимся и не мычим
И что ворье тут вытворяет
Давненько люди это знают

Видать без птичьего полета
У кучки злостных идиотов
Под колпаком давно страна
Дорога к счастью не видна

У них в руках все теплосети
Потоки подконтрольны эти
Воруют страстно от души
А ты хоть вой, а хоть кричи

Тебе насильно предлагают
Как псы все лают и кусают
Ты должен покупать тепло
Ворует подлый так хамло

Судами строгими пугают
Имущество все отбирают
Жаль цены на тепло,на газ
“Раздели”бедняков сейчас

Придет бумага с платежом
Ты заплатив все,голышом
По миру”двигай “не спеша
Есть только чистая душа

Плевать на душу.За тепло
Чиновник требует”бабло”
Втридорога с тобою платим
Ворам.И ничего не значим

Насильно нам суют услуги
У них давно уже прислуги
Другим тут выбор не дают
На бедных всех они плюют

Хоть мы не можем заплатить
Все ж отопленье отключить
Нельзя.Такой у нас закон
И все сильнее слышен стон

Не надо больше нам тепло
Закройте здесь свое мурло
Народ так можно обозлить
Никто не будет вам платить

А тот,кто вас еще крышует
Одним местечком уже чует
Сегодня власть, а завтра нет
За все придется дать ответ

За нищету всю,за расценки
За богачей всех злые”зенки”
За воровской весь”экипаж”
Виновна власть,парламент наш


                P.S.
Достали нас и надо срочно
Убрать из кабинетов точно
Чиновников,всех депутатов
Лишить их власти и мандатов
 


Рецензии