Пришла Любовь

Солнце светит,но не греет.
Но, какая красота!
Это осень золотая
в гости к нам пришла с утра!

Воздух свежий с холодком,
Листья клёна кружатся.
Мы идём с тобой вдвоём
По замёрзшей лужице.

Всё твердят- Куда же вы?-
Утро то холодное!-
Улыбнулись людям мы
И идём свободные!

Мы свободны-от тревог.
Нам вдвоём-так весело!
К нам с утра пришла-любовь,
С осенью-чудесницей!


Рецензии