Ваше званье пилот

Ваше званье пилот,
И не важно какие погоны.
Небо вновь позовет
И не сможете вы устоять.

Проходя по земле
Поднимаем мы голову в небо.
Там плывут облака,
Чтобы в высь крылатых позвать.

Вспоминают пилоты
Как службу свою начинали,
И как шли по бетону
Навстречу высокой мечте,

И как в небе росли,
И как лучших друзей потеряли.
Их оставило синее небо
Навеки себе

Поднимая бокал,
Мы погибших друзей будем помнить,
Но живым нужно жить,
И во сне будем долго летать!

Проходя по земле
Поднимаем мы голову в небо.
Там плывут облака,
Чтобы в высь крылатых позвать!
  29марта-7апреля 2019г.


Рецензии
Взлетая, чтобы возвращались на землю живыми!!!
☀️✋

Елена Шахова 7   04.04.2024 10:10     Заявить о нарушении
Пилоты говорят чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок.

Александр Сосонка   04.04.2024 17:51   Заявить о нарушении