Приметы

Сотни звезд в небесах
Указали нам путь
В ее добрых глазах
Безисходности жуть

Видно,все не впервой
Не обманешься вновь
Стала умной,другой
И не веришь в любовь

Ты не веришь примете
Подлым нам,мужикам
Правды нету на свете
От тебя слышал сам

О семье каждый знает
Уже несколько лет
Мать ночами гуляет
До тебя дела нет

Не сдержался отец
Он надолго запил
И тотчас молодец
К ней уже подкатил

Вниз летела звезда
Ты любовь загадала
Но расстались тогда
Одинокою стала

Пусть проходят года
Боль тихонько уйдет
Буду ждать я всегда
Верю, час наш придет


Рецензии