Никогда

Никогда не проверяй людей
Потеряешь их доверие,
И окажешься тогда
За закрытой дверью.

Никогда не забывай людей,
Потеряешь их из вида,
И появится в душе
Страшная обида.

Никогда не предавай людей,
Потеряешь их навеки,
И они не вспомнят о тебе
Как о Человеке.


8 апреля 2019 г.


Рецензии