Совет в любви

Советов много как всегда
Дают знакомые здесь нам
Влюбленным вечная беда
Бросаем часто своих дам

Сжигаем в прошлое мосты
Назад дорогу забываем
Остались где-то все мечты
Что впереди еще не знаем

А впереди нас ожидает
Любовь другая,может нет
Но кое-кто уже страдает
Все проклинает тот совет

Смирив гордыню повернет
Еще к жене своей обратно
Надеясь,вдруг она поймет
Он извинится очень внятно

Вновь заживут не обращая
На сплетни разные про них
Семью с любовью защищая
И это очень важный штрих

Но в основном мы мужики
Свою гордыню соблюдаем
Забыв жену.Теперь руки
И сердце от другой желаем

По новой не пришла любовь
Всей жизни наступает крах
В другой семье измены,боль
Надежды все остались в снах

                P.S.
Плевать на гордость вот совет
Вернитесь,если вас прощают
На протяженье многих лет
Нас жены верные спасают


Рецензии