На свете много людей

На свете много людей талантливых,
Но таланты бывают разные:
И великие, и напрасные.

На свете много людей красивых,
Но красота обладает силой:
И вдохновляющей, и постылой.

На свете много людей мечтающих,
Но мечты могут меняться:
И исполняться, и разбиваться.

На свете много людей счастливых,
Но у счастья есть только одно -
Для каждого из нас оно своё!


7 апреля 2019 года


Рецензии