в гельм сказка как мороз к счастью привел... ОСС

плагиату - нет  !

ОСС  - очень сокращенный стИш

Преамбула  : брел,  мороз  , постучался,  пустили,  самогон, деваха, дед...

Назв,  афт плюс 42 рец...

+++++++++++++++++

Случилось это в среду,
Еще мела пурга...
Ошибку сделал дЕда,
И приютил врага  !
Не зная его крЕда -
,, Охочий до всего  ! " ...
С-перва он девкУ деда,
А после и его   !
Хлебал ковшами бражку,
Работать не хотел...
И дЕвке все на ляжку,
Да со слюной глядел   !
Дедуля молча злиться,
Вцепился за уздЫ...
-  Парниша  ! Ты обшибся,
Мне секса до  3,14зды  !?!

И так далее,  и тАму подобное до бесконечности...

     090319


Рецензии