Берёзы, берёзы - осенние грёзы

Берёзы, берёзы - осенние грёзы,
Холодные ливни текут по листве
И капают с веток небесные слёзы,
И прячутся где-то в высокой траве.

Берёзы, берёзы - забудьте про грозы,
Они улетят с журавлями на юг
И снова придут к вам ветра и морозы,
И снег заискрится под солнцем вокруг.

Берёзы, берёзы - простые прогнозы:
Растают снега и ручьи зажурчат
И кто-то в саду снова высадит розы,
И с юга домой журавли прилетят.


Рецензии