Я тебя не люблю совсем...

Я тебя не люблю совсем,
Ты не пой мне песен о главном,
И из этих чужих затей
Не будет твоего кольца на моём безымянном.

Я тебя не люблю совсем,
И намёки нелепые мне надоели,
В жизни и без тебя хватает проблем,
Лучше я буду одна в своей холодной постели.

Я тебя не люблю совсем,
Ты встречай рассветы с другой.
Мы останемся друг другу никем,
Это мой ответ тебе на вопрос немой.


7 апреля 2019 года


Рецензии