Строитель

Рифмую маффины с Хоффманом,
Шайбу со Стефаном Цвейгом.
Баха с таким же, но Оффеном,
Снейки с кровавым стейком.
Экзистенция пафоса,
Здоровый нарушен сон.
Нельсон Холилала Мандела vs
Соломон КацНельсон.
Поэзии строчки,
Букв обожжённый кирпич.
Междометия, точки,
Поэзии паралич.
Но мы не сдаёмся,
Пятилетки выполним план,
Позже сочтёмся,
Сегодня идём на таран.
Бригадами Травкина,
К небу растут этажи.
Суффикс с корнями, приставками,
Истины миражи.
Человек человеку друг.
Собака друг человека.
Разорван порочный круг,
Не закончена стройка века...


Рецензии