Тот кто идет

Так важно понять кто Близко,
так нужно понять кто далеко
Где все по сути низко,
и что на деле всегда Высоко…

Нужно во что-то верить
Нету без веры жизни
В чудо любви верить,
не ожидая  тризны…

Кто идет видит много ,
Но не значит что счастлив
Ему поможет Дорога
жизненный путь не напраслив

Идущий небо увидит
Где-то почти что рядом
Спутника разглядит
Теплым любящим взглядом

Так ли нам важно где мы?
Много важней Кто рядом
Прекрасные жизни темы
Если идем не стадом


Рецензии
вот не зря же говорят... идущий осилит дорогу...а это значит..все поймет... кто рядом.. кто далеко..

Эману Элька   10.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
понимают не многие, обычно доходит потом

Евгений12   11.04.2019 13:33   Заявить о нарушении