Новости из конуры

     Вот это новости для нас!
     У нас открылся левый глаз!
     Но пока один на всех,
     Но всё равно - успех.

     Буду наблюдать за мамой.
     Потом откроется и правый.
     Вот какой я молодец!
     Ну, посмотри, отец.

     Но Айка не подпустит к дому.
     Дружок, с тобой мы не знакомы.
     Вот детишки подрастут,
     Себе хозяев все найдут,
     Вот тогда с тобой опять
     Вместе будем мы гулять.
         


Рецензии