Стоп и нет

Познав их жизнь,свободы плод
Мы европейцам скажем СТОП
Из-за несбывшихся там грез
Так много пролито здесь слез

С Европой счастья не видать
Но,лишь себя должны ругать
Ведь сами”лезем”в их капкан
И нас,как греков ждет обман

Про МВФ должны здесь знать
Он с олигархом будет врать
И все,кто рядышком,у власти
Поделят транши тут на части

Треть не доходит до Молдовы
Нам помогать лишь так готовы
Да,олигарху треть,с командой
Их назовем конкретно бандой

Все остальные деньги быстро
Власть на местах ворует”чисто”
Ну,а трудящимся?Здесь ясно
Долги”на шею”всем,негласно

В России также есть ворюги
А наши банки им,как слуги
Укравшим деньги,ведь они
В Европу,в банк перевели

Кто прессу корыстную движет
Тот олигарху что-то лижет
Все”лезут “в кражу россиян
Забыв наш банковский”изъян”

Тут”распилив”весь миллиард
До хрипоты нам,словно бард
Вновь олигарха”шавки” воют
О русских”бабках”уже”ноют”

Со всем ворьем,что из России
Укравших деньги,без усилий
Их службы сами разберутся
Туда пусть наши не”суются”

Забудьте все транзиты смело
Не ваше,впредь собачье дело
О наших банках все узнайте
Своих банкиров вы”сажайте”

Теперь везде от них”трезвон”
Нашли вдруг”баксов”миллион
Из тех,что сами здесь украли
Но кто вернул,не рассказали

Тут должен весь народ узнать
С нас деньги”содраны”опять
Завысив вновь здесь платежи
Вся власть смеялась от души

Ведь нам на свет и отопленье
Подняли цены без сомненья
Чтоб миллиарды все вернуть
Желают бедных,нас”нагнуть”

Теперь узнайте все о главном
Но,как и раньше о печальном
О выборах в Молдове скорых
За кандидатов,вроде новых

Но,тут есть маленький нюанс
Он нас теперь заводит в транс
Одномандатных,как орнамент
Мы изберем уже в парламент

Чтоб власть свою не упустить
Наш олигарх спешит решить
Как избирать должна Молдова
О списке партий там ни слова

Ну,через выборы не страшно
Тогда в Молдове будет ясно
Сейчас ведь честных изберем
А компромисс потом найдем

Но,если власть в одних руках
А это видим здесь,не в снах
Тогда закон тот с измененьем
Считаем,будет преступленьем


Рецензии