Я захлебнулся в облаке

Я захлебнулся в облаке от слез,
Но скоро унесло меня из памяти,
Я сорными виденьями зарос,
Должны, ты говорила, гости к нам идти.

Кто именно? Я никого не звал,
И ничего не помню. Что там нажито
Тем, кто из ветра дом мне создавал?
Я бы, пускай, вошел в него, а дальше-то?

В душе под звезды вырезанный круг,
Дыра из сновидений, для кого она?
Отваленный в пространство люк
И вечность голубая нарисована.


Рецензии