Буду любить тебя, дурака

Как же мне хочется тебя беречь, сон охранять и тепло стеречь.
Как же мне трепетно горячо, тень от ресниц, как скала плечо.
Каждый день новое узнавать, песни писать, колыбель качать
Я буду правым твоим крылом. В небе парить золотым орлом.
Я буду нежной, носить шелка. Лишь бы ласкала твоя рука.
Жизнь так бессмысленно коротка
Буду любить тебя, дурака


Рецензии