Джаз

Мне после джаза хочется молчать, любви, пустого города.
сейчас
смотрю на крылья ладно скроенных ветров, в ночное небо питерских дворцов.

Мой старый друг играет на гитаре. Восток и вечность бесконечно с ним.
Не утоли мои печали, давай о них поговорим

Давай ещё, давай до сути, без слов, без лишней суеты. Ты будешь строг, я буду путать. Пока зима и сведены мосты.

Мне после джаза невозможно спать без снов и просыпаться в месте зелёных штор и бешеных котов. Тебя там нет и мне не интересно.


Рецензии