от альфы до омеги

полощется ветрами темнота,
рассвет тягуч мотивом муэдзина.
развоплощается природы красота
в /туманами/ размытую  картину.

и это небо цвета серебра,
подсвеченное бледною луною,
меня влечет куда-то сквозь года,
туда, где будем вечными с тобою.

туда, где ангел млечностью трубит
восход любви над бренным старым миром,
туда, где сердце с сердцем говорит,
и где душа заполнена эфиром.

а под ногами сон больной земли,
трава и ночь, цветы апрельской неги.
и только мысли, будто корабли,
уходят ввысь. от альфы до омеги.


Рецензии