Труд человечество спасет

Ворует кто-то-так живет
Кому-то в этом не везет
Стоит с протянутой рукой
И это в жизни не впервой

У этих,так сказать людей
Нет в доме окон и дверей
Они по принципу живут
Что от работы кони мрут

Ночами только крутятся
Понятно всем.Не мучатся
А днем-все отсыпаются
Такая жизнь им нравится

Жаль,нищету они разводят
Голодные их дети бродят
Но,чтоб работать-никогда
И мы сказали им тогда
          
"Не ждите,милостыни нет
Работать надо-вам совет
И не надейтесь на удачу
Постройте вы,хотя бы дачу

Но если нет у вас желанья
Тогда простите.До свиданья!
Работать с нами не хотите
Своей дорогой вы идите"
    
А,нас работа ждет и отдых
И никого уже нет подлых
Когда все люди трудятся
Мечты тут наши сбудутся

Всех пожилых мы уважаем
Вниманье деткам уделяем
Зря жизнь такая не пройдет
Труд человечество спасет

    


Рецензии