1

Кто же ты, палач отважный?  
Что движет гневом твоим? 
Справедливости ради закон вершишь
Иль дьявольских утех заложник?    

Кто же ты, палач отважный?
Для этой миссии силы копил?
Чтоб под знаменем вестника печали
Судьбы острием меча рубить?   

Кто же ты, палач отважный?
Народ русский вправе знать!
А то обидно люду гибнуть
От рук собрата, который должен защищать....


Рецензии
Люди гибнут. Спасибо за строки!Молимся за мир!

Алеся Голузина   22.10.2019 10:38     Заявить о нарушении