Л. Ф

  Посмотри какое чудо,
  Апрель буйствует с утра.
  Щебечут птицы-здравствуй, Люда,
  День рождения у тебя.

  И непросто день рождения,
  А цветущий юбилей.
  Принимай же поздравления
  От родных и от друзей.

  Принимай цветы, подарки,
  Много лестных, тёплых слов,
  Пусть сердечку будет жарко,
  Принимай в него любовь.

  Ведь сегодня СОРОК ПЯТЬ,
  Дата вроде небольшая,
  Но это ж ягодка опять,
  Сладкой спелостью налитая.

  Льётся счастье пусть с небес,
  Отвори все окна, двери
  И впусти поток чудес,
  Намечай большие цели.

  Желаю я тебе добра,
  Радостных и светлых дней.
  Ты, как искорка костра
  Растворяешь тьму ночей.

  Всегда горит пусть огонёк
  В твоих сияющих глазах,
  А жизнь, как лёгкий мотылёк
  Парит с улыбкой на устах.

         9 апреля 2019.


Рецензии
Наталья, блестящие строки!

Забава Путяшная   06.08.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Забавушка! Счастья Вам!

Наталья Фофанова 2   10.12.2019 10:54   Заявить о нарушении