Смелая

Какая смелая походка и шаг от стройного бедра ! Тебя спасти не смогут боги,коли она к тебе  пришла. Твой рот вкусит её помаду и упадет к ногам колье. Подарит ветер вам прохладу ,он загуляет в голове . Разгонит он сплошные мысли слова на стон переведя. Тебе не хватит целой жизни , чтобы испить её до дна.


Рецензии