Господь, храни всех тех, кого люблю!

Храни, Господь, родных людей!
Всех тех, кто сердцу очень дорог.
Пусть не будет в жизни плохих дней.
Храни от зла, обид и горестей!

Прошу для них я блага и тепла,
Пусть стороной обходят все ненастья.
Пусть будет жизнь их радостна, светла,
Пошли им свет любви и счастья.

Господь, храни всех тех, кого люблю!
Даруй им благодать Твою.
Храни всегда в пути, молю.
Прошу, храни семью мою!


Рецензии