На приезд Татьяны!

По Оби ко мне в деревню едет
На подводных крыльях теплохода!
Радостную встречу приближает
Белоснежный лайнер с именем "Восход"!

Мчится по реке,по водной глади,
В свете Солнца, в брызгах серебристых,
И из-под винта, след остаётся сзади
Разноцветной радугой в лучах искристых!


Рецензии