О любви поют сердечки!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/2W3KYR4Dz8Cmmw
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/FUb6p


- Ты красива и румяна,
  источаешь запах пряный -
  от волненья я чумею…
  Но признаться не умею!

       - Я красива и румяна,
         источаю запах пряный -
         я с рожденья вот такая!..
         Но тебя не понимаю…

- Как тебя я снова вижу,
  подойти хочу поближе –
  но немеют сразу ноги…
  И стою как пень в итоге!

       - Ах, какой же ты несмелый!
         Помогу я – вот что сделай:
         выходи со мной на танец –
         немота от ног отстанет!

- Танцы я люблю с рожденья!
  К ним в моих ногах уменье -
  я танцую брейк-данс даже.
  Ритм освою, коль покажешь!

       - Ритм у танца – стук сердечный.
         Он как мир любви извечный!
         Танца музыка простая -
         с ней, танцуя, как летаешь!

- Ах, какой хороший танец!..
- Мы танцуем с милым Ваней!
- Шаг налево… - Шаг направо…
- Чуть качаясь величаво.

       - Ловят ноги… - Ловят руки…
       - Заводного танца звуки.
       - А сердечки… - А сердечки…
       - О любви поют словечки!


Рецензии