Край ночи

Немного ночи по краям,
Разлили нежные создания.
И тишина приходит к нам,
Неся с собой желания.

Все тайны сразу не раскрыть,
И прошлое нельзя забыть.
Не глядя в дымчатые созерцанья,
Узнаешь мыслей очертанья.

Как много времени вокруг,
Судьба рисует постоянно круг.
У жизни есть свой тихий ход,
Он отмеряет каждый год.

ФилософАрбата
НикПетрович. Осень 2018г.


Рецензии