Не будем чувства ворошить

Не хочешь быть со мной, не надо.
Не будем чувства ворошить,
А то глядишь, опять преграда…
Так можно душу загубить.
Ее убить совсем  нетрудно,
Тем более, всю жизнь
Она ждала свершения чуда:
Быть любимой и любить.
Любовь не любит оправданий,
Тупых и глупых обещаний.
И большего ей ничего не надо,
Кроме: теплых чувств-водопада,
Понимания без лишних слов,
Цепей разорванных и без оков.
   30.06.2018


Рецензии