Женские энергии

Наполняюсь я любовью,
Наполняюсь женской силой,
Женскими энергиями,
Становлюсь красивей!

Молодость, ухоженность,
Мудрость и доверие,
Загружаю я в себя
И живу в феерии!

Наполняюсь солнышком,
Музыкой и красками,
Много счастья и цветов,
Я богата ласками.

Все в пространстве хорошо,
Все тёплом наполнено,
Все в гармонии живет,
Все мечты исполнены!

Мысли только в чистоте,
Цельны, гармоничны,
Тело радует душа,
Жить так органично!!!


Рецензии