Эта женщина только моя

         
     Эта женщина только моя
Никому никогда не отдам,
Я её больше жизни люблю
И сегодня женюсь на ней сам.

     Эта женщина только моя,
Повторяю опять и опять,
Это значит, что только лишь я
Смею губы её целовать.

     Эта женщина только моя,
Сколько можно мне вам говорить:
Счастлив я, что мы вместе живём,
Она сына мне хочет родить.

     Эта женщина только моя,
Своих внуков сегодня мы ждём,
С ней я смог деревца посадить,
Взрастить сына и выстроить дом.

Эта женщина только моя,
Ведь и в старости можно любить.
Ну а счастье моё просто в том,
Что всю жизнь я сумел с ней прожить.


Рецензии