Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 18

Жили - не тужили. Не тужили, не тужили. А потом опять не тужили, не тужили, не тужили. Но один раз как начали тужить! До сих пор остановиться не могут.

Извиняться просто так - пустое дело. Только после красочных пространных оскорблений извинения звучат, как мелодия, радующая слух.

Если человек не знает, чем заняться, то это и к лучшему. А то узнает и будет с горечью вспоминать золотое времечко безделья.

С деньгами у нас сложились непростые отношения. Иногда ссоримся, но вскоре начинаю по ним скучать.

Что-то мне подсказывает: у светлого будущего столько же шансов наступить, как и у светлого прошлого.

Успех-обманка - это такой, который окрыляет, чтобы ты потом грохнулся на землю с приличной высоты.

Шансов довольно много. Но надо помнить, что среди них хватает шансов подхватить грипп, например.

Застигнутая врасплох птица удачи моментально линяет и становится похожа на ощипанную курицу.

Осторожней ступай на дороге разочарований. А то поранишь ноги об осколки разбитых надежд.

Так горячо поблагодарил, что уши услышавших благодарность получили ожоги первой степени.

Объявление. Срочно требуется работа. Согласен даже не бить лежачего, а слегка его пинать.

Легче всего повысить самооценку способом снижения требований к себе.

Потерявшему нравственные ориентиры, приходится поступать на ощупь.

С годами забывать начинаешь успешней. Сказываются годы тренировок.

Удалось полностью сосредоточиться. Теперь бы вспомнить: для чего?

Теоретически всё может меняться к лучшему. Кроме возраста.

Почаще смейся над собой. Но не слишком заразительно.


Рецензии