Посвящение для Стеф

Это стихотворение посвящается 1.
2. https://vk.com/stefano_dee

Она замечательный, яркий человек!!!



Если к миру твоему прикоснуться случайно,
Можно ощутить его иную, в структуре, природу.
Не стоит стараться специально понять с неким отчаянием,
Обычному человеку не понятна ты, вызовешь опасения и тревогу.

Но личность ты , словно не из этого мира,
И основы жизни имеют другой раскрас...
Талантлива во всем , глаза твои - сапфиры,
Но добрая, без лишних потаённых и ложных фраз...

Таких как ты, мало. Пишешь свою собственную книгу ...
Судьбы заветные стремления - "жизни как хочу"
И в образах твоих  узнать тебя поможет лишь победа...
Победа тех, кто скажет :" Ее понять смогу".

Ты - жизнь. Энергия . И Вера в красном цвете.
Ты никогда не дашь себя в обиду...
Ты - леди, которая череп предпочтет карете,
И сядет на метлу, чтоб определить свои жизненные магниты.

У нас с тобой много общего, но способы выражения разные.
Но мне твой мир близок, он словно мой...
Я так хочу, даже если не поймут тебя люди разные.
Не забывай, что я есть и я рядом с тобой...

Пока у меня не хватает слов, полностью описать твой мир...
Но я хочу, чтоб он становился только богаче и ярче...
Ты жизни своей отличный , превосходный  ювелир.
Так!!! И не может быть, конечно же, иначе...


Рецензии
..Подобное притягивает подобное...
..
..и это здорово, когда без завести
..и лести восхищаются..
..
..Ты - молодец!
..здорово написала, и мне захотелось
..посмотреть страничку))
..Умница!

Пантэр   16.04.2019 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за поддержку, Светлана!!! Обнимаю!!!

Карина Райс   16.04.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.