Красные гвоздики

Красные гвоздики

Красные гвоздики на белом снегу
Гробовое молчание верхом на ветру
Птицы с березы поют-не умру
Как больно что это всё на Яву

Вы птицы пропойте другие слова
В которых летит за лесом стрела
Летит для того чтоб вонзиться в меня
Летит для того чтоб закрыть мне глаза

Но птицы пропели другой мне сюжет
Что придётся стоять не мало здесь лет
Чётных цветов букеты держа
Гробовое молчанье и скорби ветра

Мой взгляд посмотрел на небо вперёд
Он понял наверно что вскоре грядёт
Кто слышал когда нибудь крики из глаз
Тот знает что были они в этот раз

Что было ветра давно унесли
Что будет то будет, туда не смотри
Я знаю что птицы на берёзе на той
Не просто так пели песню со мной.


Рецензии