Безгрешна ночь с всесилием желаний...

Безгрешна ночь с всесилием желаний,
Безгрешен день в обилии побед,
И сумерки с душевностью признаний,
И ласками изнеженный рассвет,

И диалог, надежду воссоздавший,
И взгляд с уверенной и сильной прямотой,
И жест, доселе выхода не знавший,
И пауза разлуки с запятой...

Безгрешен нецензурный отголосок,
Вносящий жгучесть в грамотную речь,
Безгрешен своеволия набросок,
Что не желает немощность терпеть,

Безгрешна мысль с цельною мечтою,
Безгрешна человеческая суть
В стремлении с рожденья быть собою
И быть счастливым. Это правда. Будь.
09.04.2019


Рецензии