Зимняя деревня

В моей деревне красиво очень летом!
Весной, бесспорно, особый колорит!
Прекрасна осенью лиственным букетом!
Но, у деревни зимней- неповторимый вид!

Покрыта абсолютно белыми коврами!
Такими яркими, что просто слепит глаз!
Спит безмятежно- нежно под снегами!
Ждёт терпеливо пробуждения час!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.