Вот и настало короткое лето

Вот и настало короткое лето!
Ты его долго ждала.
Сколько в нем радости, счастья и света-
Столько любви и тепла.

Счастлив и я, потому что ты нежно
Держишь с улыбкой цветы,
Ты - божество в этом мире безбрежном,
Юности и красоты!

Запах сирени, анютины глазки,
Дождь - серебром на траву!
Мир несказанной, неведомой сказки
И не во сне - наяву!

Здравствуй чудесное, милое лето,
Здравствуй любовь, я с тобой!
Кто говорит, что нет рая  на свете?
Есть, вот он рай - предо мной!

9.08.1997


Рецензии