Фестиваль Космический успех

Московский конкурс-фестиваль "Космический успех"
Собрал талантливых людей участие принять,
Чтоб поддержать наш экипаж и космонавтов всех,
Кто на орбите был давно и тех, кому летать.

Чтобы попасть в концертный зал, добраться до Москвы,
Автомобиль прекрасный дал с водителем наш мэр,
И вот с утра в далекий путь помчались лихо мы,
Где нас район ВДНХ приветствует: "Мон шер"!

Иначе разве может быть, здесь все давно друзья,
И каждый хочет показать другому свой талант,
Без песен, танцев и стихов в России жить нельзя,
И даже каждый космонавт немножко музыкант!

В ансамбле "Звездных казаков" всегда здоровый дух,
Улыбки с лиц слетают в зал, где зрители сидят,
Вот "Сердце матери" звучит, лаская людям слух,
И, даже стайка "Непосед", притихли, не галдят!

Поет жена и дважды мать, муж в космосе сейчас,
И песня "Нежность", словно гимн, звучит десятки лет,
Но все мы слушаем её, как будто в первый раз,
Светлана мужу шлёт с Земли свой песенный привет!

Котлова Люда день и ночь крутилась, как могла,
И этот конкурс-фестиваль стал праздником для всех,
Плеяда преданных друзей ей в этом помогла,
И центр "Контраст" всем преподнес "Космический успех"!


Рецензии