Жить, меняясь, сложно и легко

Проживаю каждый день до дна,
Просыпаюсь окрылённый снами!
Чтобы не случилось у меня,
Продолжаюсь новыми стихами!

Спотыкаюсь, падаю, встаю...
Годы впереди зовут и манят.
Хорошо бы не одну Весну,
Но, надеюсь, непременно с вами!

Жить, меняясь, сложно и легко,
Праздники готовятся трудами.
Наперегонки с самим собой,
Главное, успеть за облаками!


Рецензии