Ахтунг! Ахтунг! Гельм ин дер Эфер...

плагиату - нет  !ЛГ

  ,,Внимание !  Внимание  !  Гельм в эфире  !"

Мир не готов у такому,
И не подхватит хор...
Он резал по-живому,
И режит до сих пор  !
Своей чудесной рифмой,
Искриться между ног...
Он разрушает мифы
Паэзии мирок  !
Пока живой смогу
Я постоять за честь...
Он гонит,  все пургу,
На нашу  всю Паэзь  !
Как рявкнет, стекла в дрожь,
Шалит пиит с огнем...
-  Товарисч  ! Мне поможь  !
Они мне  :  ,, Помогем  ! ? ! "... ..

  090319


Рецензии